細かめの修正をいくつか加えました。
キャストやスタッフの全ての情報を見るのにいちいち個別のページにアクセスするのも面倒だなと思い始めたので、キャスト / スタッフページを削除し、作品詳細ページに全て表示することにしました。
5話だけ表示していてもなと思ったので、項目を削除しました。できればエピソードも全て作品詳細ページに載せたいのですが、「サザエさん」などが大量のエピソードを有しているため、仕方なく別ページに表示しています。
今までレビューが表示されていても本文が見られない状態になっていたので、表示することにしました。もちろんエピソードの感想と同じようにネタバレ防止機能が作動しています。
3と同じになります。その人が書いたレビューがザッと閲覧できるようになり便利かなと思います。
↑これのことです。
今まではエピソードに記録したときのみグラフを赤くしていましたが、今回からレビューと一括記録をしたときも赤くするようにしました。
レビューの存在感を出していきたいAnnictをよろしくお願いします。