「ケムリクサ」というアニメについて、web版とTV版があり内容が違うのですが、web版の方にTV版の番組情報を登録される方がいらっしゃるようで、非公開にしても公開に戻される編集合戦?のような状態になってしまっています。
作品情報の編集についてコメントを残す、特定項目の編集をロックするなど、何かしらこういった事態に対応出来る機能があるとありがたいです。
おお…本当ですね。
とりあえず今できる手としては、VOD作品コードや作品名にメモを残し、それを非公開にしておく…とかですかね…。
フィードバックありがとうございます。
各データにメモを残す機能は欲しいなと思いつつ実装できていませんでした。
今後Annict DBまわりにいくつか機能を追加しようと思っているので、そのタイミングで追加します🙏
今回であれば簡単な申し送り事項を書けたら解決するかと思いますので、ご提案のようにしてみました。
ご返信ありがとうございました。
またweb版へTV版の番組情報の追加があったようなのですが、どうしても直さないといけない大きな誤りとも言えないですし、もし修正した方が良いと判断された場合は以降の対応はShimba様にお任せしたいのですがお願い出来ますでしょうか?
本当ですね…。とりあえず全て削除しておきました。
誰が登録しているのかぱっとわからない状態なので、とりあえず僕の方でしばらく見ておこうと思います。
ありがとうございます。
こちらのメッセージを確認頂けていないのか、それともどうしてもTV版へのリンクを追加したい思いをお持ちなのか、いずれにしてもこちらからの一方的な対処になってしまうと繰り返しが終わらなそうですので、よろしくお願い致します。